Lockton任命Spencer、Nimmo、Hammond擔任新的領導職務

Lockton任命Spencer、Nimmo、Hammond擔任新的領導職務

密蘇里州堪薩斯城2015年9月30日電 /美通社/ -- 世界上最大的私人持有的獨立保險經紀公司 Lockton 宣佈 Mike Hammond、Glenn Spencer 和 Neil Nimmo 將出任該公司新設的領導職務。

圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150928/271600
圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150928/271598
圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150928/271599
圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20090415/CG99351LOGO

Glenn Spencer 被任命為 Lockton, Inc. 營運總監兼美國 Lockton Companies 總裁。Spencer 此前在美國擔任 Lockton 的營運總監。

Neil Nimmo 將於2016年5月1日接替 Mike Hammond,擔任英國 Lockton Companies LLP 和 Lockton International Holdings, Ltd 兩家公司的行政總裁。Neil Nimmo 目前擔任 Lockton 國際業務部門的副行政總裁。

Mike Hammond 被任命為負責美國以外所有 Lockton 業務的營運部門 -- Lockton International Holdings, Ltd 的執行總裁。此外,Hammond 還將與 Lockton Inc. 董事局一起制定和領導該公司的全球策略規劃流程。

這三位高層將在 Lockton 持續的全球擴張策略上緊密合作,並將向 Lockton, Inc. 總裁和行政總裁 John Lumelleau 彙報工作。

Lumelleau 表示:「這三位紳士在過去10年中表現出了優秀的領導才能,他們在 Lockton 的有機增長方面發揮了重要作用。Lockton 在10年前開始計劃發展成為一家全球性的保險經紀公司。當時我們的收入為4億美元,業務範圍僅限美國。如今我們的收入達到了12.4億美元,美國以外的收入佔總收入的比重超過了25%。在新職位上,Glenn、Neil 和 Mike 將為我們的全球客戶和專業保險顧問領導我們的業務持續擴張工作。」

Lockton 主席 David Lockton 表示:「我們很幸運在 Lockton 內部擁有一個強大而專注的領導團隊。設立這些新的職位是我們實現 Lockton 不斷增長和繁榮的長期規劃的另一舉措。」Lockton 最近宣佈提拔 Ron Lockton 擔任 Lockton, Inc. 的副主席。

Spencer 加入 Lockton 已經有10年了,自2010年以來一直擔任美國公司的行政總裁,這期間公司從2,300人發展到3,500多人,收入從5.64億美元增至9.25億美元。他此前曾擔任保險經紀公司 Palmer & Cay、Marsh 和 Johnson & Higgins 的高層職務。他還一直擔任 AOL 的風險經理。他畢業於喬治華盛頓大學商學院。他在 Lockton 位於堪薩斯城的辦公室辦公。

Nimmo 於2007年加入 Lockton,過去10年中他一直領導英國 Lockton 和國際業務的增長和發展。過去8年他一直是 Lockton 在英國的最大業務部門 -- 風險解決方案 (Risk Solutions) 的重要領導人,也是 Lockton Companies LLP 董事局的創始合夥人。他在客戶諮詢和設計複雜的保險項目上擁有30多年的經驗,在專業和管理責任領域尤其擅長。在加入 Lockton 前他曾擔任 Marsh 公司的董事總經理,並在倫敦 Johnson & Higgins 工作過。Nimmo 將繼續坐鎮 Lockton 的倫敦業務。

自2006年11月私人持有的保險經紀公司 Lockton 收購了 Alexander Forbes(安博保險)國際業務後,Hammond 一直領導 Lockton 在美國以外的業務。在他的領導下 Lockton 在全球的業務得到了很大的發展,而在亞洲、澳洲、墨西哥、巴西、中東和北非地區及英國的發展特別大。在此期間 Lockton 的國際業務已經從2006年的收入1.5億美元和1,500名專業保險顧問發展到2015年的收入3.17億美元和2,100名專業保險顧問。Mike 在 Sedgwick 公司完成了職業生涯的成長,在那里他擔任英美客戶和管理職務長達23年。他此前於2000年至2003年期間擔任 Marsh 英國行政總裁兼 Marsh Inc. 董事。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More