MCL年增3戲院 盼做到「區區有

MCL年增3戲院 盼做到「區區有

【晴報專訊】施政報告提到,以地契條款建議發展商在合適發展項目中加入戲院。有院綫商表支持,將在今年陸續開設3間新戲院,並指去年全港戲院入場人次上升12%,即近300萬人,顯示市民對入戲院有需求,期望長遠做到「區區有戲院」。

麗新集團、旅遊發展局主席林健岳支持施政報告要求發展商在發展項目中加入戲院的建議,指「有地就一定有人做」,又指去年全港戲院人次上升,顯示市民對看戲及戲院有需求,故旗下洲立影藝有限公司(MCL)未來將物色更多合適地點開設戲院,期望做到「區區有戲院」。

MCL總經理黃寶珠指,今年將有3間戲院投入服務,令該院綫增至10間戲院,提供逾7千座位。位於鴨脷洲的戲院會於3月開幕;九龍塘又一城戲院則於6月以全新型格路綫開幕;粉嶺的戲院則在第三季面世。
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More