【MT 2020】金管局請管理培訓生 月薪$4.9萬不限修讀學科

不論是正在就讀的大學生又或是大學畢業生,均對管理培訓生(Management Trainee,簡稱MT)有十分大的憧憬。事關近年不同行業的機構均希望從大學中挑選精英中的精英,並培育成為管理層。

最近金融管理局(金管局)就推出為期兩年的MT計劃,為計劃的報培訓生提供銀行相關工作的訓練,同時到不同崗位實習,獲取經驗。完成計劃而且表現良好的報人宜,培訓生更可成為經理。因此,參與計劃能為銀行業發展做好職涯規劃。

有意申請人士,須符合以下條件︰

- 持有大學學士學位,不限修讀學科,學業勆績優異;主修商業 / 金融 / 經濟較有優勢;
- 擁有廣泛的知識、多方面才能和良好分析能力;
- 擁有良好的溝通及表達技巧;
- 良好的團隊合作者、願意隨時接受挑戰、積極主動,並且熱衷於發展銀行業生涯
- 擁有優秀的中英文語文能力、良好的普通話為優勢

招聘廣告同時列明,計劃同時歡迎準大學畢業生申請。一經選中,上任日期將視乎派發學歷證明而定。

是次MT計劃的截止申請日期為2019年10月19日。

更多申請過程及並詳情,可參考https://www.ctgoodjobs.hk/job/manager-trainee-2020-intakes/06104104

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】政府統計處請統計助理 月薪$20,035 點先做到?

    政府統計處最近招聘統計助理,只要你持有香港統計學會頒發的統計學普通證書,或者擁有以下學歷即可申請,月薪$20,035,以非公務員合約條款受聘,為期約6月12個月。

  • 【移居日本?】去便利店打工有望拎工作簽證 一文睇晒14種「特定技能」行業

    最近香港愈來愈多人想申請移民,英國、美國、澳洲和加拿大是熱門之選,但大家又有否想過申請工作簽證,到日本打工呢?日前,日本自由民主黨提出建議,將便利店列為「特定技能」項目,讓日本以外地區的人能夠申請工作簽證,協助日本人手短缺的行業。

  • 【保就業】養和拎8500萬補貼 究竟仲有無職位空缺?

    政府為新冠肺炎疫情啟動兩輪「防疫抗疫基金」,同時推出「保就業計劃」,向僱主批出薪酬津貼,以防失業率再進一步上升。首批申請「保就業計劃」的僱主名單,政府已於日前公布,當中養和醫療集團為領取最多補貼的公司,獲資助金額達8500萬元,涉及3200多名員工。

  • 【政府工略】政府合約文員月薪$13,145 只須中學學歷?

    為防止失業率再一步上升,政府承諾會在2020/21年度,增加10,000公務員職位,同時創造約30,000個有時限的職位,望與港人共渡難關。雖然政府仍未公布新職位詳情,但有些部門不時都會公開招聘人才,而在最新職位空缺中,土地註冊處的合約文員為熱門的選擇,因為這個職位的入職要求不高,可讓更多人申請。

  • 【疫市求Job】馬會聘請賽事見習學員 毋須經驗讀完中三即可申請

    香港賽馬會每年招募賽事見習學員,發掘未來賽馬之星,而新一屆賽事見習學員今日(22日)起至7月24日開始招募,歡迎有志投身賽馬事業之人士報名。

  • 【疫市求Job】HKTVmall請步兵 6.29有招聘日

    受新冠肺炎影響,很多公司都將業務轉型,利用網上平台推銷產品。HKTVmall的業務發展迅速,訂單亦愈來愈多,因此HKTVmall亦在Facebook徵人,減輕現時員工的負擔。假如你有興趣成為其中一份子,即睇以下職位空缺的詳情吧。

  • 【政府工略】破產管理署有合約文員空缺 月薪12,590

    最近想搵工?又擔心私人機構會有經濟壓力,容易炒人?政府工可能會適合你。最近破產管理署招聘合約文員,學歷要求不高,工作期為12個月,有意申請的,記得留意以下的職位詳情。

  • 【政府工略】教育局請一級技術支援服務主任 月薪18,526

    教育局定期都有招聘人才,特別是會為學校請合約或兼職,處理校園的事務。最近,教育局就為馬頭涌官立小學請一級技術支援服務主任,這個職位不需要大學學歷,只要你熟悉Window Server和符合以下要求,即可申請。

  • 【政府工略】路政署請乜人 月薪$85,870?你同我做唔做到?

    政府最近的職位空缺,愈來愈多經理級職位,先有投資推廣署一口氣請5大部門經理,最新有路政署的工程品質經理,不過此職位的月薪比投資推廣署高出接近一倍,有$85,870。

  • 【畢業就業】助年輕人就業 政府將推出5000個有時限職位

    新冠肺炎肆虐全球,為各行各業帶來沉重的打擊,本港最新的失業率創15年新高,達5.9%。經濟不景氣,企業在招聘方面轉趨謹慎,初級職位空缺減少,應屆畢業生的求職路將面對更大的挑戰。行政長官林鄭月娥在社交媒體發文,關注青年就業情況。