re:infer榮獲AIconics最佳AI初創企業獎

倫敦2019年6月18日 /美通社/ -- 領先的企業通訊智能平台re:infer被AIconics評為「最佳人工智能初創企業」,而AIconics是全球聞名的獎項,主要是表彰國際人工智能(AI)領域的驅動力、創新和努力工作。



re:infer研究總監Stephen Mackintosh表示:「re:infer在企業垂直市場、資本市場、電子商務和電訊領域的快速發展,突出表現了我們平台的價值。通過利用深度學習(Deep Learning),我們的平台能夠將非結構化通訊(電郵、電話、聊天和筆記)實時轉化成結構化數據,讓我們的客戶能夠進行分析和自動化,並獲得可以促成行動的洞察意見。我們很高興能夠被AIconics評選為最佳AI初創企業,並希望能夠繼續提供新的應用、功能和集成,以便為我們的客戶使得非結構化通訊更容易獲取、更具有價值。」


AIconics頒獎禮於2019年6月11日在倫敦舉行,涵蓋來自於12個類別和40個國家的800多個參賽項目,獲獎者作為廣泛AI技術領域的行業領導者獲得表彰。AIconics頒獎禮是AI Summit London(AI高峰會倫敦大會)的一部分,而該高峰會是領先和最大的企業AI活動。


AIconics頒獎禮策劃人George Kipouros表示:「第四屆年度AIconics頒獎禮吸引了來自世界各地的800多個參賽項目,這反映了迅速擴展和成長的AI領域的強大實力與進步。人工智能現在開始主導科技領域的對話,企業也越來越意識到AI所能帶來的巨大潛力。」


re:infer簡介


re:infer是一個企業通訊平台,能夠讓通訊數據促成大規模的理解、行動和自動化。


re:infer依託深度學習和自然語言理解方面的最新進步成果,將非結構化通訊數據(電郵、電話、短訊、日誌、評論和社交媒體)轉變成帶標注的結構化數據,促進一定規模上的詳細商業分析與自動化。該公司的客戶包括眾多一級投資銀行、Farfetch、Expedia(億客行)和Orange。


AIconics簡介


AIconics於2016年推出,為全球創新者提供一個向同行以及數以百萬計的企業終端用戶展示自己的平台。這些著名的AIconics全球大獎為最優秀和最具智慧的人士、項目與變革性創新進行終極展示。AIconics現在向全球參賽項目開放眾多全新和令人激動的獎項種類的評選,對科技和學科中的最新進步成果予以認可,同時也在探討和擴展關於AI所能實現的成就的明確定義。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【筍工快報】IT行業求才若渴 有職位年薪逾百萬

    【經濟日報專訊】喜愛對蚢q腦、或從事IT技術人員的你,有想過哪些電腦相關或技術工作最吃香嗎?

  • 【政府工略】兩部門推合約工 學生資助處月薪$1.5萬

    想投考政府工成為公務員,可考慮近日兩份政府兩份合約工,包括在職家庭及學生資助事務處學生資助處的文員及效率促進辦公室1823的臨時客戶服務主任。

  • 【筍工快報】本週十大熱門職位薪酬 護士、倉務助理上榜

    本港失業率持續低企,唯有企業代表指出,預測下半年經濟環境轉差,對招聘人才轉為審慎。雖則如此,就業市場上仍不乏好工,CTgoodjobs為你送上十大熱門職位,附以薪酬資訊,每週更新,助你掌握人力市場概況。

  • 【政府工略】環保署招聘項目主任 月薪近$4.5萬

    環境保護署(環保署)最近招聘項目主任,月薪$44,665,有意申請政府工的你就要留意了。

  • 【假期政策】人工加$3,000變6天工作 你又願唔願意做?

    不少打工仔喜歡星期一至五上班,準時返九點放六點。但如果公司提出以加人工,換取你六天工作,你又願意嗎?

  • 【政府工略】大學教資會招聘研究助理 月薪$2.8萬

    大學教育資助委員會秘書處正招聘研究助理,無須大學學位,月薪達到$2.8萬。

  • 【請人法則】再培訓局推70個文職實習職位空缺

    【晴報專訊】不少行業受勞動力不足所困,不少50歲以上退休人士仍盼重投職場,惜苦無門路。僱員再培訓局昨舉辦「後50實習生計劃」簡介會及面試日,提供70個來自20間公司的文職空缺。

  • 【政府工略】郵政署招聘助理經理 年薪超過$30萬

    最近郵政署招聘助理經理,年薪約$310,000,另加約滿酬金。有意申請政府工及投身成為公務趴的話,可以考慮一下。

  • 【政府工略】選舉事務處聘常務助理 中五程度已可申請

    有意投身政府進行選舉工作的求職者可留意以下職缺,選舉事務處現正招聘常務助理,月薪$13,440,中五程度已可申請。

  • 【筍工快報】網紅請攝影師跟拍 要求多待遇嚇窒網民

    【經濟日報專訊】有網紅最近招募隨行攝影師,提供免費三餐食宿及玩樂入場券。攝影師需於旅途中幫忙拍照,但就沒有薪金。