comScoreTag Send錯電郵救得番 Gmail新功能30秒內Undo - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

Send錯電郵救得番 Gmail新功能30秒內Undo

25 Jun 2015, 11:01:17 AM

【晴報專訊】大家發送電郵時,曾否發錯對象覆水難收?Gmail推出「取消傳送(Undo)」功能,容許用戶在電郵發出的一定時間內「收得番」,減少尷尬場面發生。取消傳送期限介乎5秒、10秒、20秒或30秒時間,這項功能並非真的能夠將郵件撤回,只是延遲發送時間,讓用戶再修改錯誤。一旦超過期限,便無得再回收,目前只適用於電腦版網頁端。Google五月推出的新app「Inbox」,則已包括「Undo」功能。

另Google搶先發布自家生產的免費音樂串流服務。Google Music過去兩年一直收取每月9.99美元的訂購費,免費版本將附帶廣告,在離綫下部分指定歌曲或不適用。該版本現可在電腦版使用,本周末開始可於Android和iOS使用。

Instagram更新 即搜熱門議題
此外,相片平台Instagram於7.0版本中大幅增強搜尋功能,用家將可直接搜尋地點相關圖片及Instagram最熱門的事,變相成為了另類新聞中心,但部分功能暫時只限於美國用家。

更多晴報網站內容, 請登入skypost.hk

Share

Good Job! Daily