Shaw Academy推出新的個性化教育技術平台

都柏林2017年1月30日電 /美通社/ -- 全球最大的網上直播教育機構Shaw Academy推出了專屬的教育平台,以適應學生數量的持續大幅增長,這些學生利用Shaw Academy的內容進行學習。Shaw Academy總部位於愛爾蘭,在英國、美國和印度設有辦事處,提供關於一系列科目的網上直播教育,主要關注實用技能。在過去的12個月裡,Shaw Academy的學生數量增長了兩倍,自2011年成立以來,其營業額平均年增長率達到322%。

Shaw Academy 由 James EganAdrian Murphy 聯手創立,公司事業的迅速發展依靠其核心原則 -- 在自主研發的技術的支持下,為每個人提供其所能負擔的良好教育。Academy 的課程由各主題領域的專家策劃和編寫,所涉及的實用技能覆蓋市場推廣、技術、設計、財務、銷售、營養和攝影等領域。課程以直播形式提供,因此確保覆蓋最新流行趨勢,學生也能由此在他們所選擇的時間實時「上課」。

名為Phoenix的新平台讓 Shaw Academy 比以往任何時候都能為更多學生提供網上教學服務,同時還能為學生們提供自動化水平高出許多但依然非常個性化的服務。在註冊好所選擇的科目之後,用戶將會踏上關注其學習效果的旅程。Shaw Academy 現在能夠根據所選擇的科目、經驗水平和想要走的職業道路,為學習者進行全面的信息定制。眾多與學習主題有關的遊戲化元素也將在學習期間予以運用,以進一步提升完成課程學習的比率。新技術將進一步改善直播體驗,使學生們可以立即獲得詳細的解答,並能在直播「課堂」上實時完成投票和調查,這讓 Shaw Academy 教育工作者能夠修改和改進教學內容,進一步提升滿意度,並由此提升 NPS(淨推薦值)。

Shaw Academy 聯合創辦人和行政總裁 James Egan 在談及推出Phoenix平台時表示:「創造Phoenix平台是Shaw Academy非常激動人心的一項發展。我們現在擁有了我們自己的可擴展直播教育平台,而且這個平台還能持續自我改進。這讓我們能夠進一步面向我們的學生進行個性化教學,並改善學習體驗,而學生們的目標、夢想和抱負乃是我們最優先考慮的問題。我們的事業持續發展意味著到2017年底,我們每個月將能為200萬新生提供教學服務。Phoenix 讓我們能夠在提供教育方面展示真正的創新,為數百萬新生提供教育,並繼續推動降低教育成本。」

聯繫詳情

John White -- Shaw Academy企業事務負責人 -- 電郵:john.white@shawacademy.com,電話:+353-87-6678985

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • Tesla被爆環境惡劣 員工:如生產地獄

    美國電動車巨頭Tesla近日被員工爆料,指Tesla為達生產目標,要求員工在惡劣條件下工作,猶如「生產地獄」。

  • 因「道德」問題被炒? 有員工被大企秋後算帳離職

    【經濟日報專訊】Google作為全球頂尖企業,其開放的工作模式,令不少打工仔羨慕不已。但事實上,看似為員工帶來大量福利和津貼的背後,亦曾遭受大批員工罷工抗議。

  • 返工「尋開心」須集齊3大因素

    【晴報專訊】問你一個問題:「你在工作中找到快樂嗎?」你會如何回答?原來世上六成員工都答「否」。不開心的員工會為公司帶來成功嗎?研究和分析公司總裁米高布殊(Michael C. Bush)指,要員工快樂,不只是提供金錢和福利,亦取決於公司對待他們的方式。

  • Agoda、Booking.com、KAYAK邊個最好用?幕後老闆現身解說

    【經濟日報專訊】食、玩、買是港人放假的重點娛樂,加上近年廉航及網上預訂機票、酒店、行程平台發展迅速,一年去四次旅行,對港人來說已是平常事。

  • 美企進駐香港︰港專才不遜矽谷

    【經濟日報專訊】估值逾12億美元(約93億港元)的美國醫療保險公司Clover,今年初登陸堅尼地城一間共享工作間內。其主席兼首席技術總監蔡淙健(Andrew Toy)表示,香港將成為公司的技術中心,今年目標在港聘30名軟件工程師;其工程副總裁朱煒(David Zhu)亦在港坐鎮,同時負責發展國際技術夥伴關係。

  • 管理年輕員工如「湊仔」 主管落手做感無奈

    【晴報專訊】管理下屬是一門學問,亦考起不少管理層。有網民聲稱年輕下屬「不受教」,導致工作不斷積壓,事主惟有親自落手落腳做。

  • 控制返工時數提升心理效益 香港人永遠做唔到?

    【經濟日報專訊】現代打工仔害怕失業,除了經濟因素外,亦因失業會對個人社會形象、成就感等心理因素構成負面影響。

  • 經濟不穩減聘後勤 人力顧問︰企業傾向從IT部門下手

    【經濟日報專訊】政府公布最新失業率為2.8%,連續13個周期橫行。然而,一向被認為求才若渴的資訊及通訊業,失業率卻連續3個月逆市倒行,錄得3.1%,按年增0.6個百分點。

  • 工作群組用錯Emoji 女員工下場係……

    【經濟日報專訊】WhatsApp及WeChat等即時通訊軟件,已成為上司與員工溝通及發出工作指示的橋樑。不少人認為使用Emoji(表情符號)是具效率的溝通方法,不過,員工若在工作群組中用錯Emoji,有機會惹禍。

  • 各自為政影響轉型 調查︰兩部門重災區

    【經濟日報專訊】不少企業謀求數碼轉型,惟內部多個部門步伐不一,成效分分鐘事倍功半。有調查發現,本港逾5成管理層認為部門各自為政,成為數碼轉型的重大挑戰,當中以人力資源部門遇到的問題最為嚴重。