Shaw Academy推出新的個性化教育技術平台

Shaw Academy推出新的個性化教育技術平台

都柏林2017年1月30日電 /美通社/ -- 全球最大的網上直播教育機構Shaw Academy推出了專屬的教育平台,以適應學生數量的持續大幅增長,這些學生利用Shaw Academy的內容進行學習。Shaw Academy總部位於愛爾蘭,在英國、美國和印度設有辦事處,提供關於一系列科目的網上直播教育,主要關注實用技能。在過去的12個月裡,Shaw Academy的學生數量增長了兩倍,自2011年成立以來,其營業額平均年增長率達到322%。

Shaw Academy 由 James EganAdrian Murphy 聯手創立,公司事業的迅速發展依靠其核心原則 -- 在自主研發的技術的支持下,為每個人提供其所能負擔的良好教育。Academy 的課程由各主題領域的專家策劃和編寫,所涉及的實用技能覆蓋市場推廣、技術、設計、財務、銷售、營養和攝影等領域。課程以直播形式提供,因此確保覆蓋最新流行趨勢,學生也能由此在他們所選擇的時間實時「上課」。

名為Phoenix的新平台讓 Shaw Academy 比以往任何時候都能為更多學生提供網上教學服務,同時還能為學生們提供自動化水平高出許多但依然非常個性化的服務。在註冊好所選擇的科目之後,用戶將會踏上關注其學習效果的旅程。Shaw Academy 現在能夠根據所選擇的科目、經驗水平和想要走的職業道路,為學習者進行全面的信息定制。眾多與學習主題有關的遊戲化元素也將在學習期間予以運用,以進一步提升完成課程學習的比率。新技術將進一步改善直播體驗,使學生們可以立即獲得詳細的解答,並能在直播「課堂」上實時完成投票和調查,這讓 Shaw Academy 教育工作者能夠修改和改進教學內容,進一步提升滿意度,並由此提升 NPS(淨推薦值)。

Shaw Academy 聯合創辦人和行政總裁 James Egan 在談及推出Phoenix平台時表示:「創造Phoenix平台是Shaw Academy非常激動人心的一項發展。我們現在擁有了我們自己的可擴展直播教育平台,而且這個平台還能持續自我改進。這讓我們能夠進一步面向我們的學生進行個性化教學,並改善學習體驗,而學生們的目標、夢想和抱負乃是我們最優先考慮的問題。我們的事業持續發展意味著到2017年底,我們每個月將能為200萬新生提供教學服務。Phoenix 讓我們能夠在提供教育方面展示真正的創新,為數百萬新生提供教育,並繼續推動降低教育成本。」

聯繫詳情

John White -- Shaw Academy企業事務負責人 -- 電郵:john.white@shawacademy.com,電話:+353-87-6678985

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More