theScreener亞洲團隊又添一員大將

theScreener亞洲團隊又添一員大將

瑞士尼翁和新加坡2015年9月17日電 /美通社/ -- 荷蘭銀行(ABN AMRO)前亞洲股票策略師Daphne Roth加入研究公司theScreener擔任執行董事,幫助該公司進一步拓展了其在亞太地區的活動。

- 交叉參考:圖片可通過歐洲新聞圖片社(http://www.epa.eu)獲取 -

Daphne Roth在荷蘭銀行任職超過15年,是亞洲最受尊敬的股票專家之一。她有著鮮明獨到的見解,經常有客戶以及彭博(Bloomberg)和CNBC等國際媒體向她諮詢。她在荷蘭銀行私人銀行的職業生涯始於瑞士,當時,她加入該行擔任投資顧問。2006年,她回到了新加坡,成為亞洲股票研究負責人。她領導了一支來自新加坡和香港的優秀股票分析員團隊,業務範圍覆蓋亞太地區。

Daphne畢業於西澳大學會計與金融專業。她是一名注冊會計師,同時也是澳新金融服務業協會的一名資深會員。Daphne的第一份工作是在德勤(Deloitte)擔任核數師和顧問。

theScreener Group行政總裁Andreas Lusser表示:「很榮幸Daphne能加入我們的團隊。我們認為新加坡和亞太地區擁有巨大的潛力。Daphne在投資策略、資產配置和股票研究方面的經驗將顯著拓展我們的活動範圍。」

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More