comScoreTag

THIRDHOME聘豪宅體驗員 3個月賺$7.8萬 返工環遊世界住豪宅 全球筍工王大招募

THIRDHOME聘豪宅體驗員 3個月賺$7.8萬 返工環遊世界住豪宅 全球筍工王大招募

【晴報專訊】返工環遊世界住豪宅!美國私人豪華度假住宅租借公司THIRDHOME公開招聘豪宅體驗員,號稱「地球上最正的筍工」。期間的旅遊開支均可開公數,更可帶1位朋友一同體驗富豪級生活。

THIRDHOME發言人表示,豪宅體驗員合約期約3個月,月薪約1萬美元(折合約7.8萬港元),主要職責是在價值過百萬美元的奢華度假豪宅體驗生活,期間要拍片及寫網誌分享經歷。發言人指,因豪宅體驗員要與網民交流,故需擁有優秀的寫作能力,了解及欣賞豪宅引人艷羨之處的鑑賞力,以便有效介紹及宣傳其品牌故事。

可提升營銷力
筍工要求申請人年滿18歲,具有環球旅遊經驗,無犯罪記錄,持有效護照、簽證及車牌,且要不怕坐飛機,以及對酒店業有充分認識;最重要是能在今年夏末至深秋期間連續外遊3個月,一經取錄可帶1位朋友豪住最多12間豪宅。

THIRDHOME創辦人兼行政總裁Wade Shealy說,相信獲僱用者在短期職位中,仍能學到難以評估價值的知識,提升溝通及市場營銷能力。

筍工報名精要
基本要求︰須拍攝1分鐘短片簡介為何自己最適合該職位
遞交申請︰bestjobontheplanet@thirdhome.com
截上日期︰3月30日
詳情︰「3RD HOME」fb專頁

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More