comScoreTag Vantis HR與Qlik合作為用戶提供可視化的自助數據分析服務 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

Vantis HR與Qlik合作為用戶提供可視化的自助數據分析服務

26 Jan 2017, 7:11:44 PM

香港2017年1月26日電 /美通社/ -- Vantis HR 是香港領先的人力資源解決方案供應商,擁有超過20年的經驗,現在正式宣布與Qlik® 的 OEM 合作。通Vantis HR 平台與 Qlik Sense® 平台的整合,將數據分析變得可視化,以便用戶能夠對人力資源和其他業務需求進行深入分析。

Qlik Sense 無縫整合到 Vantis HR 平台中,與其他現有的企業資源規劃 (ERP)、客戶服務管理 (CRM)、零售管理系統(POS)、人才管理系統等工具融合,為用戶提供自助式的可視化數據分析以助於他們做出由數據驅動的決策。

用戶現在可以輕鬆地深入了解員工個人資料和公司數據,從而對工資考勤和其他人力資源數據進行詳細分析。這個 OEM 產品會通過預先訂制的儀表板來促進數據挖掘,從而整合來自不同來源和格式的數據。只需通過簡易的操作,就可以輕易地將試算表、內部系統或外部資源數據庫的數據聯繫到儀表板中,從而創建有效的可視化圖表。 

此外,Vantis HR 平台還提供了社交媒體分析及情境分析報告的儀表板。

Vantis HR Solutions Limited 的業務總監林志明博士 (Dr. Rocky Lam) 表示:由於傳統的報告存在局,它們不能一步為我們的客戶增添價值。通過與 Qlik 合作,從而加強我們人力資源管理系統的分析能力,讓用戶通過易於理解的視覺效果圖了解他們數據背後的原委以發掘業務的潛力及可塑性。作為 Qlik 在香港的首個官方 OEM 合作夥伴,我們能夠直接取得 Qlik 的技術來為我們的客戶提供訂製服務。

Vantis HR 平台易於操作,具有即時啟動、可配置的用戶雲端設置以及遠程支持的功能。Vantis HR 也適用於移動設備,支持在多個設備上登入並全天候使用。 

Qlik 香港、澳門及台灣區域總監劉偉祺先生 (Mr. Ricky Lau) 表示:從人力資源,到零售、物流,我們見證著所各個部門對數據分析系统的需求。Qlik 很榮幸能與 Vantis HR 合作,為他們的 OEM 客戶帶來自助式的數據分析平台。

關於Qlik
Qlik® 是可視化平台的領導者,也是以用戶為驅動的商業智能領域的先鋒企業。無論數據位於何處,Qlik 基於雲端和本地的解決方案都能夠滿足客戶日益增長的分析需求,涵蓋報表,自助式可視化分析,引導型分析、嵌入式分析以及定制化分析需求。客戶通過使用 Qlik Sense®、QlikView® 和Qlik® Cloud,從多種數據來源獲取有效信息,探索隱藏在數據中的關係並最終獲得能夠激發絕佳創意的深刻見解。Qlik 總部位於美國賓夕法尼亞州 Radnor 市,在全球超過

100個國家開展業務,並擁有超過40,000個客戶。

 

關於Vantis HR Solutions Limited
Vantis HR 是人力資源管理系統(HRMS)的領導者,擁有超過20年的經驗,在中國香港澳門和亞太地區以及英國為企業提供雲端和本地的人事管理系統包括員工、工資、出勤、排班、離職、培訓、匯報的解決方案,員工/經理自助服務和人才管理服務(如招聘、電子學習、績效管等等

網站www.vantissol.com
Facebookwww.facebook.com/VantisGroup/

傳媒聯絡:
Helen chau
電話:+852 3728 6388
電郵:
marketing@vantissol.com

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Good Job! Daily