WhatsApp可「加星」 標註重要信息

WhatsApp可「加星」 標註重要信息

不少人會透過即時通訊應用程式與人聯絡,但要在眾多信息中找回重要資訊卻有難度。WhatsApp昨推出新功能,用家可將重要信息加「星」標記,方便日後找回,但新功能目前僅限於iOS版本。

暫限iOS系統

WhatsApp昨發布的iOS版本2.12.7版更新,新增了標註重要信息的功能,用戶只需長按需要標註的信息,便會彈出多個選項,點選左邊第一個星星符號,就可以標註有關信息。被標註的信息下會出現星號,用戶可在聯絡人或群組資訊頁面,進入「標註的信息」,就可以看回所有加星信息。
這個加星標註的功能適用於所有信息,包括文字、圖片及語音,但目前只適用於iOS系統,Android用戶還未能用到。
不少網民都認為新功能更方便,尤其在活躍的群組,要找回重要資訊如約會時間、地點等並不容易。不過有網民認為,要看回加星的信息步驟繁複。
香港互動市務商會會長方保僑指,新功能方便用家,「類似bookmark功能,尤其是群組對話,一個上午可以有幾百條信息,一些重要資料如電話號碼、卡片等,加星後可方便找回。」

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More