comScoreTag WhatsApp登陸電腦 未有iOS份 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

WhatsApp登陸電腦 未有iOS份
手機需保持在綫 或用更多數據

23 Jan 2015, 11:39:47 AM

【晴報專訊】等到啦!WhatsApp近日終推出電腦網頁版,供用戶在桌面電腦使用,惟暫未支援iOS平台。要留意的是,使用網頁版時,手機仍需保持在綫,且會較平常用更多數據。

有了網頁版WhatsApp,大家用電腦時,可同時使用WhatsApp,不用特意看手機。甚至有網民笑言,網頁版最適合辦公室「扮做嘢」一族。

網頁版未有轉送功能
新功能現時適用於Android、Windows Phone及BlackBerry,然而使用WhatsApp網頁版,仍需同時連接手機上的WhatsApp,才能接收或傳送信息,故在手機沒有連綫或關機時,網頁版亦無法收發信息,令使用WhatsApp網頁版不能減少使用數據,反而會用得更多。

另外,使用網頁版WhatsApp不用每次配對,Whatsapp會紀錄曾配對的電腦,用家只要利用Chrome再到web.whatsapp.com,就會自動連接已配對的手機;但網頁版則沒有轉送(Forward)功能,用家需先下載相片或影片,才能再發給其他人,略為不便。

更多晴報網站內容, 請登入skypost.hk

Share

Good Job! Daily