comScoreTag 上海國際飯店舉辦「匈牙利甜點節」 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

上海國際飯店舉辦「匈牙利甜點節」

17 Mar 2016, 6:59:00 PM

呈現匈牙利傳統原味甜品文化

上海2016年3月17日電 /美通社/ -- 鵝腿形巧克力櫻桃切片蛋糕、休姆羅綿綿糕、凱奇凱梅特杏子酒布丁、酸奶-樹莓閃電泡芙……白色情人節的浪漫餘味還未散盡,即日起,錦江國際酒店旗下的上海國際飯店將攜手匈牙利駐滬總領事館共同舉辦「匈牙利甜點節」,在這個溫情脈脈的季節裡,為喜歡甜品的食客奉上口味純正的甜蜜禮物。

匈牙利甜點節
匈牙利甜點節

「鄔達克」設計,匈牙利風味

本次甜品節將設於國際飯店的大堂吧。為了在這座由匈牙利著名建築師拉斯洛鄔達克設計的酒店中呈現原汁原味的匈牙利咖啡、甜點文化,酒店得到了匈牙利對外經濟和外交部以及匈牙利駐滬總領事館的大力支持,邀請到了布達佩斯著名的 Gerbeaud(日爾博)咖啡館的蛋糕師、咖啡師和鋼琴師。通過著名的匈牙利蛋糕、頂級研磨咖啡和悠揚琴聲,讓置身其中的食客深度體驗當地的甜品文化。

匈牙利知名咖啡館場景重現

匈牙利甜點文化一直是當地美食的重要組成,經過幾代人的傳承,眾多知名糕點師和他們的可口蛋糕一同享譽全球。那些最有名的蛋糕是以首創者的姓名所命名,比如 Henrik Kugler。而 Gerbeaud(日爾博)是繼開創者 Kugler之後,另一位對匈牙利甜點文化有著深遠影響的人物,他在創造了Gerbeaud切片後,又出了經久不衰的招牌糖果,如巧克力球、櫻桃酒心巧克力球和「貓舌頭」品牌巧克力。

日爾博咖啡館悠久的歷史要追溯至1858年。Henrik Kugler,甜點時代第三代,當他還是學徒的時候,在包括巴黎在內的11個歐洲大城市完善了他的藝術專業知識。Kugler 開設的第一家咖啡館由於格調高雅,搭配中國和俄羅斯的特色茶以及佩斯最好吃的冰淇淋,很快就成為了知名的聚會場所。

匈牙利甜品節

時間:3月15日至3月25日,每天13:00-20:00

地點:南京西路170號上海國際飯店大堂吧

關於錦江國際酒店管理有限公司

錦江國際酒店管理有限公司管理著全中國126家星級酒店,客房數超過36,000間,足跡遍佈中國79個省會城市。錦江國際酒店管理有限公司運營著一系列酒店品牌,有全新奢華的J品牌、面向精英人士的豪華五星品牌、時尚簡約四星商務品牌。

錦江國際(集團)有限公司(簡稱「錦江國際集團」)是中國規模最大的綜合性旅遊企業集團之一。集團以酒店管理與投資、旅行服務及相關運輸服務為主營業務,也積極參與不動產,貿易和金融業務。錦江國際集團的核心產業是錦江國際酒店集團,上海錦江國際酒店(集團)股份有限公司(「錦江酒店」)是中國領先的酒店集團,主要從事星級酒店營運與管理、經濟型酒店營運與有限服務式酒店品牌等業務。本集團在全球範圍內擁有或管理的酒店合計1,767家,客房總數超過25.8萬間。其中中國境內所擁有或管理的已開業及籌建中的酒店共1,339家,遍及中國31個省、自治區和直轄市約310個城市。

每一家錦江酒店都充分體現當地的特色文化。錦江國際酒店管理有限公司,其專業的酒店管理背景和卓越的熱情,致力於為客戶提供高性價比的酒店服務。錦江品牌始建於20世紀的二十年代,核心競爭力近年來迅速提高。同時,公司的酒店管理團隊具有廣泛的國際酒店就職經驗和背景。公司現正處於快速發展期,目標是持續加強錦江品牌影響力,最終成為國際知名酒店管理品牌。

如需瞭解更多訊息或預訂,敬請訪問錦江國際酒店官網:www.jinjianghotels.com

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20160317/0861602218

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS