comScoreTag 國航將開通北京-奧克蘭直飛航線 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

國航將開通北京-奧克蘭直飛航線

1 Sep 2015, 11:20:00 AM

正式開啟與新西蘭航空的聯營合作

北京2015年9月1日電 /美通社/ -- 中國國際航空股份有限公司(以下簡稱「國航」)計劃於2015年12月10日起開通北京-奧克蘭直飛航線,該航線將於9月1日開始正式銷售。開航後國航將成為唯一一家提供從中國首都至新西蘭直航服務的航空公司。此航線的開通對於中新之間的政治、文化、商務交流,以及雙方旅遊業的發展均將起到積極作用。

 

在此條航線上,國航將與新西蘭航空進行聯營雙方將在國際航班、營運網絡、運載能力等多方面開展緊密合作。針對新西蘭這一目的地,此次聯營不僅會釋放出北京及華北、東北地區的市場潛力,同時也將鞏固新西蘭航空營運的上海及華東區域市場,為中國旅客赴新西蘭創造更多的便利。

國航總裁宋志勇表示,近年來中新兩國之間交往迅速發展,需要兩國航空公司做出努力,為兩國人民搭建更多的空中橋樑,滿足廣大旅客不斷增加的出行需求。通過與星盟合作夥伴-新西蘭航空的聯營,國航將進一步補充和完善中國和新西蘭間的直航航線網絡覆蓋,切實為中新兩國出行旅客帶來利益。

新西蘭航空總裁陸傑鋒(Christopher Luxon)提到:「此次聯盟經營將加深中新兩國間的旅遊和商貿往來。目前中國是新西蘭的第二大客源國,通過與國航這樣優秀的中國本土航空公司的合作,勢必將共同開發這個市場,北京至奧克蘭新航線的開通將為遊客們帶來更多便利。」

北京-奧克蘭航線的航班號為 CA783/784,每週7班。去程於北京時間 00:40起飛,奧克蘭當地時間 18:10到達;回程於奧克蘭當地時間 20:00起飛,北京時間04:30到達。該航線在營運初期,採用空客 A330-200機型執飛,全艙配備個人娛樂系統,公務艙配備180度全平躺座椅,為旅客提供最舒適的乘機體驗。

奧克蘭是新西蘭第一大城市,也是該國的經濟首都,對外貿易、旅遊的門戶及南太平洋的交通樞紐,全球最重要的跨國公司都在奧克蘭設有辦事處。同時奧克蘭吸引了世界各國的帆船愛好者,有「帆船之都」的美譽。這座排行全球宜居前列的城市也是新西蘭國際文化的薈萃地,城中保存著大量毛利族及波利尼西亞的歷史遺跡。

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20141017/0861407509LOGO
圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150901/0861508155LOGO

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS