comScoreTag 國際航空業精英加盟香港航空 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

國際航空業精英加盟香港航空

1 Dec 2015, 8:05:00 PM

委任陳國榮先生為企業安全部總監及畢傑思先生為服務部機艙服務總經理

香港2015年12月1日電 /美通社/ -- 香港航空欣然宣佈,兩位擁有豐富國際航空業經驗的管理人才加盟公司:陳國榮先生獲委任為公司企業安全部總監,負責該部門的總體策略、發展及管理;而畢傑思(Christopher Birt)先生則為公司服務部機艙服務總經理,負責管理機艙服務團隊之服務水平及表現。

獲委任為企業安全部總監的陳國榮先生擁有27年的國際航空安全及質量保證經驗。在加入香港航空前,陳先生曾擔任港龍航空企業安全標準主管,並曾任職於世界知名的英國航太系統公司及空中巴士公司,在飛行安全方面積累了豐富的管理經驗。

新加盟的服務部機艙服務總經理畢傑思先生在航空業擁有近20年前線及管理經驗。在加入香港航空之前,畢先生任職英國湯姆森航空機艙服務員主管,專責管理和培訓機艙服務員團隊,他亦曾服務於英國維珍航空。

香港航空總裁張逵先生表示:「陳國榮先生及畢傑思先生均擁有國際一流航空公司的管理經驗,相信陳國榮先生於飛行安全領域的專業知識和國際管理經驗將進一步提升我們的整體企業安全水平;而畢傑思先生將為公司一向引以為傲的服務注入新元素,帶領機艙服務團隊把最優質的服務送給每一位旅客。兩位的加盟壯大了香港航空的管理團隊,亦為我們衝出亞洲、晉身成為國際性航空公司奠下重要基石。」

陳國榮先生表示:「安全對所有航空公司來說均為第一要務。作為企業安全部總監,我的首要任務是提高每一位員工的安全和安保意識。安全始終為我們的核心價值並融入每位員工的日常工作當中,這是我們對安全承諾的體現。」

畢傑思先生表示:「我非常高興加入香港航空,希望能以我過往在機艙服務方面的經驗,支持公司於不久的將來開拓國際航點網絡,並為每一位乘客帶來舒適而創新的機艙服務體驗,帶領香港航空成為深受乘客喜愛的航空公司。」

關於香港航空

香港航空是一家國際知名的香港全服務航空公司,成立於2006年。憑藉其無微不至的優質服務,香港航空自2011年起連續多年榮獲備受業界尊崇的Skytrax四星級評級。香港航空航線網絡以香港為基地,覆蓋亞太地區近30個城市,包括北京、上海、三亞、台北、札幌、曼谷、峇厘島和沖繩等。目前運營機隊規模共26架飛機,機隊的平均機齡僅約3.5年,包括四架空中巴士 A330-300型客機,九架空中巴士 A330-200型客機,八架空中巴士 A320型客機,以及貨機機隊的五架空中巴士A330-200F。香港航空秉承「很年輕 好香港」的理念,致力於「將更好的帶上雲霄」,帶給乘客不一樣的飛行體驗。

更多資訊,請瀏覽:

官網www.hkairlines.com
Facebookwww.facebook.com/hkairlines
新浪微博專頁weibo.com/hongkongairlines
微信公眾號及Instagram賬號hkairlines
LinkedIn領英專頁www.linkedin.com/company/hong-kong-airlines

图标 - http://photos.prnasia.com/prnh/20140317/0861401583-b

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

Good Job! Daily