comScoreTag 墨西哥美食來到巴黎 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

墨西哥美食來到巴黎

8 Jul 2015, 2:49:00 PM

巴黎2015年7月8日電 /美通社/ -- 現在請關注四位不同凡響的墨西哥大廚,他們將於7月9日和7月10日在法國巴黎呈獻獨一無二的墨西哥美食大師班體驗。相關的系列節目將以英文、西班牙文和法文在visitmexico.com/venacomer上進行直播。

這個特殊的機會讓觀眾能夠借機認識一些創造美食的墨西哥頂級大廚:

-- 墨西哥菜簡史(巴黎當地時間79日下午16:00

參加節目的大廚: Guilllermo Gonzalez BeristainPangea餐廳(在拉美50佳餐廳中排名第19位),墨西哥蒙特雷

最初來自於下加利福尼亞州恩塞納達的Guilllermo Gonzalez Beristain早在14歲的時候,就顯示出了對烹飪的興趣。Guilllermo在為歐洲和美國的米芝蓮(Michelin)星級餐廳工作時積累了多年的經驗,並培養了技能,只為日後運用這些經驗和技能開設頗受尊重的Pangea餐廳。

-- 普埃布拉的美食:前哥倫布時期和殖民地時期美食的結合(巴黎當地時間79日下午17:30

參加節目的大廚:Angel VazquezIntro餐廳,墨西哥普埃布拉

憑藉自身能力成為「環遊」全球的大廚的Angel Vazquez在墨西哥普埃布拉開始了他的烹飪職業生涯,隨後前往紐約工作,後來又在巴黎和巴塞隆拿的米芝蓮星級餐廳(包括Ze kitchen Gallerie和Cingle)工作。他曾在墨西哥駐柏林大使館(2011年)和墨西哥駐利馬大使館(2012年)、2013年芝加哥美食節(Chicago Gourmet Festival)、西班牙國際旅遊交易會(FITUR)的開幕雞尾酒會及墨西哥駐馬德里大使館(2013年),讓普埃布拉菜式登上了國際舞臺,並兩次攜普埃布拉菜式在梵蒂岡參加「墨西哥聖誕雞尾酒會」(Mexican Christmas Cocktail)。

如今,Angel Vazquez在普埃布拉擁有Intro餐廳,而該餐廳能夠帶來摩洛哥、泰國、斯堪的納維亞和墨西哥等國家/地區的風味食品。他的最新項目則是由他本人和一群朋友創立的Antojeria 「Salome Antojeria del mar」和「La Palafoxiana mezcaleria y Champañeria」。

-- 下加利福尼亞地區:新一代墨西哥大廚創新的熱土(巴黎當地時間710日下午16:00

參加節目的大廚: Diego Hernandez BaquedanoCorazon de Tierraca餐廳(在拉美50佳餐廳中排名第42位),墨西哥恩塞納達

Diego Hernandez Baquedano在墨西哥國內一些最有名的大廚(包括Benito Molina、Guillermo Gonzalez和Enrique Olvera)的廚房中開始了他的職業生涯。他在Tijuana烹飪藝術學校(Tijuana Culinary Art School)獲得了他的正式學位,並曾是Tijuana UNO餐廳的共同所有人兼主廚。

2011年,在與The Villa Valley合作的情況下,Diego Hernandez在Valle de Guadalupe(巴耶瓜達盧佩)創建了「Corazon de Tierra餐廳」,這家餐廳向下加利福尼亞菜致敬,並主要關注恩塞納達的飲食技藝和風俗。他的烹飪方法對下加利福尼亞地區風格進行了個人詮釋,並表現出了對自然的敏感和尊重。Diego Hernandez在2011年被《Travel + Leisure》雜誌評為「最佳新廚」(Best New Chef),而Corazón de Tierra在2012年獲得了「最佳酒店餐廳」(Best Hotel Restaurant)的稱號。他在2013年還獲得了由同一本雜誌頒發的「最佳概念」(Best Concept)獎。同一年,Corazón de Tierra在「拉美50佳餐廳」中排名第30位。

-- 在尤卡坦地區開發全新風格的菜式(巴黎當地時間710日下午17:30

參加節目的大廚:Roberto SolisNectar餐廳,墨西哥梅媢F

在27歲的時候,Roberto Solis決定在之前沒有任何經驗的情況下開設他自己的餐廳Nectar。這家餐廳的烹飪風格始於一個極簡主義概念,後來慢慢地發展為以傳統為根,去創造新的尤卡坦菜。

Roberto Solis擁有豐富的個人經驗,而他的烹飪知識和專業技能大部分都得自於這些經驗。2004年,他在世界聞名的英格蘭Fat Duck餐廳工作。2008年,他在Thomas Keller下屬位於紐約的Per Se餐廳工作,2010年又來到東京的Les Creations of Narisawa餐廳(主廚是成澤由浩(Yoshihiro Narisawa))工作。2009年,他和合作夥伴Luis Barocio大廚一起建立了著名的Kooben美食節。如今,Roberto正在開展好幾個項目,包括一家休閒的墨西哥餐前小吃餐廳和一家賣墨西哥煎玉米卷的餐飲店。

以上所有時間均為法國巴黎當地時間。現在可以通過社交媒體和使用主題標簽#venacomer加入相關對話。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS