comScoreTag 廣告業先驅、資深人士Joanna O'Connell加入MediaMath擔任市場推廣總監 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

廣告業先驅、資深人士Joanna O'Connell加入MediaMath擔任市場推廣總監

12 Oct 2015, 8:30:00 PM

原研究分析員O'Connell帶來了深厚的平臺與行業專長

紐約2015年10月12日電 /美通社/ -- 面向數碼市場推廣企業的TerminalOne市場推廣操作系統™的創造者MediaMath今天宣佈任命Joanna O'Connell為市場推廣總監。O'Connell原是AdExchanger首席分析員,為MediaMath帶來了豐富的廣告科技業經驗,有助於推動公司進入下一個增長階段。

圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20140422/77010

MediaMath行政總裁Joe Zawadzki表示:「Joanna已經研究數碼市場推廣技術生態系統多年。隨著我們在這個複雜、迅速發展的領域繼續前行,她為MediaMath帶來的見解與經驗令我們無比激動。Joanna的到來正值行業尋求更深層定義的關鍵時刻。鑒於我們的市場地位,我們將以前所未有的速度發展,相信Joanna將幫助我們實現目標。」

O'Connell帶來了超過15年的市場推廣與廣告科技業經驗。加盟MediaMath之前,她曾在AdExchanger擔任首席分析員,負責研究和發表有關數碼市場推廣挑戰、機遇和風險的研究。

在AdExchanger之前,O'Connell曾在Forrester Research擔任互動市場推廣專業人員首席分析員,專注於展示市場推廣、廣告精准投放、優化與測量。她的職業生涯始於紐約Avenue A,她還曾是Razorfish的ATOM Systems代理公司廣告交易平臺的創辦成員。此外,她曾在VivaKi營運Audience on Demand(按需定位用戶業務)品牌關係,幫助廣告客戶準確定位和優化影響廣泛的互動活動。O'Connell經常在行業活動上發言,包括OMMA AdNets與BlueKai、TARGUSInfo以及Nielsen 數據峰會。

O'Connell表示:「長期以來,我一直從事廣告科技發展前景的研究。我知道如何找出行業類別中的領導者。在市場推廣軟件類別,MediaMath則是領導者。其人才、技術和策略可幫助他們擁有這個程序化的行業領域,並對數碼市場推廣的未來產生真正影響。我很激動回到一個能夠親自實踐,而並非單純擔任評論者的職位。我已經知道這個領導團隊近十年,他們為其需求方平臺設立的最初願景已經實現。這從其行業領導地位和爆發性增長中可見一斑。能夠加入這支團隊,為公司的未來發展發揮一定作用,我感到非常激動。」

MediaMath總部位於紐約世界貿易中心四號大樓,擁有750名員工,辦事處遍佈逾16個國家。該公司擁有一個超過350家媒體、數據與技術合作夥伴和數千家出版機構組成的網絡。

有關Joanna對MediaMath的市場機遇見解的詳情,請點擊查看,您還可以通過Twitter: @joannaoconnell關注Joanna。

MediaMath 簡介

MediaMath(網址:www.mediamath.com )是一家全球性技術公司,通過其 TerminalOne市場推廣操作系統™引領傳統市場推廣的變革並為市場推廣者推動業績成果的轉化。作為成立於2007年且業內推出首款需求方平臺(DSP)的開拓者,MediaMath成為了同類唯一一家利用可拓展的開放平臺來使市場推廣者能在企業內大規模透明化釋放目標型市場推廣能力的公司。

傳媒聯繫人
Ashley Waters
PAN Communications
電話:+1 617-502-4300
電郵:mediamath@pancomm.com

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

Good Job! Daily