comScoreTag 手機App助新人 邀請賓客 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

手機App助新人 邀請賓客

18 Aug 2016, 10:22:55 AM

【經濟日報專訊】有不少免費手機App也能助新人解決婚禮上的煩惱,包括管理賓客名單、向未回覆的賓客發送手機App提示、甚至可讓來賓上載照片,並即時於婚禮場地投放等。

外國有不少網站或手機App提供免費統籌婚禮服務,包括Joy、TheKnot.com、minted等,大部分可讓用戶製作個人化網站,管理賓客名單、向親友分享新人相片、婚禮當日資料、流程等。

其中Joy更提供社交平台的元素,用戶不但可以對新人所上載的照片留言、讚好,甚至於婚禮當日也無懼沉悶婚禮流程,因手機App容許來賓上載照片,並即時於婚禮接待處投放,方便新人及來賓收藏所有婚禮照片;賓客亦可透過手機App認識婚禮其他來賓。

要求親友回覆是否出席婚宴或許令不少新人煩惱不已,Joy亦提供這方面的服務,向未回覆的賓客發送手機App提示,只須於App上簡單一按便可回覆;於婚禮當日,亦會提示來賓出席。

更多經濟日報網站內容, 請登入hket.com

Share

Good Job! Daily