comScoreTag 星美控股錄得票房收入按年增長89.34% - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

星美控股錄得票房收入按年增長89.34%

1 Sep 2015, 3:36:00 PM

香港2015年9月1日電 /美通社/ -- 星美控股集團有限公司(「星美控股」或「本公司」,連同其附屬公司統稱為「本集團」,HKEx:198)今日欣然公布,截至二零一五年八月三十一日,本集團的票房收入對比去年同期大幅增長89.34%,全國市埸收入對比去年同期增長則為47.73%的增幅。

集團執行董事兼行政總裁鄭吉崇表示﹕「對中國電影票房持續看好,集團對電影院業務充滿信心,會繼續發揮渠道優勢,開拓多元化增值服務。」

有關星美控股集團有限公司

星美控股集團有限公司(股票編號:00198HK)為香港交易所主板上市公司,主要於中國從事影院運營及新增值業務(星美匯及廣告及宣傳業務)。在強大的管理團隊和強勁的業務網絡下,星美的電影院數量由2009年的3家大幅增加至目前的150家。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS