comScoreTag 海航集團董事局主席陳峰應邀出席WTTC並發表演講 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

海航集團董事局主席陳峰應邀出席WTTC並發表演講

17 Apr 2015, 12:50:00 PM

談中歐將遇巨大旅游商機 -- 海航旅游加速國際化發展 閃耀亮相2015世界旅游旅行大會(WTTC)

西班牙馬德裡2015年4月17日電 /美通社/ -- 4月15至16日,2015年世界旅游旅行大會(簡稱WTTC大會)在西班牙馬德裡舉行,逾700名來自全球各地的政府機構代表、投資人、旅游企業代表、學者、媒體代表等參會。海航集團董事局主席陳峰應邀出席大會並發表講話。海航旗下歐洲第三大酒店集團NH Hotel Group作為白金級贊助商為本屆WTTC提供了贊助支持。

海航集團董事局主席陳峰在2015年世界旅遊旅行大會發言

海航集團董事局主席陳峰在2015年世界旅遊旅行大會發言

海航旗下歐洲第三大酒店集團NH Hotel Group參展

海航旗下歐洲第三大酒店集團NH Hotel Group參展

今年WTTC大會主題是顛覆-重塑」。14日晚西班牙國王宴請WTTC主要成員,陳峰主席作為唯一受邀的中國企業家代表出席。在15日的會議中,陳峰主席發言表示,中國經濟快速發展帶來旅游業的快速成長。2014年中國出境游已達1.1億人次,今後5年中國出境旅游人數將超過5億人次。根據中國國家領導人提出的一帶一路戰略構想,中歐之間將面臨巨大旅游商機。新的變化需要新的變革者機遇面前需要中歐之間的團結協作。

顛覆-重塑的主題之下,海航旅游集團在馬德裡會場的本次亮相,向世界展示了一家中國旅游集團的創新成長及國際化發展之路。海航旅游成立於2007年,業務涵蓋酒店、航空、旅游金融、IT與互聯網等領域,擁有首都航空、金鹿公務、凱撒旅游、唐拉雅秀酒店、NH酒店、海娜號郵輪、通匯貨幣等眾多優質品牌,位居中國旅游集團第六強。

近年來,海航旅游以全球化發展為核心戰略,通過國際並購提高全球競爭力。先後完成凱撒旅游、西班牙NH酒店等股權收購,國際業務布局日趨完善。旗下首都航空以中國航空旅游第一品牌為定位,積極布局亞洲和北美市場。凱撒旅游積極拓展海外市場,以航空+旅游大產業聯合,占據中國出境旅游龍頭地位。海航469家酒店遍布全球近30個國家170個城市,擁有NH酒店、唐拉雅秀酒店兩大核心品牌。亞洲最佳公務機公司的金鹿公務航空獲AGUS鉑金五星與IS-BAO雙重認證,機隊規模達到84架,主力機型一應俱全,運營網絡覆蓋全球主要區域。憑借健康可持續的發展理念、創新的商業模式、國際化的發展業績,海航旅游榮獲2014年世界旅游大獎(WTA)。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS