comScoreTag 【潮行花市】維園明開鑼 2大年宵必買 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

【潮行花市】維園明開鑼 2大年宵必買

12 Feb 2015, 11:32:47 AM

一年一度維園年宵將於明天(13日)開鑼,年宵檔主為配合2月14日情人節,特意推出二次創作產品,如情侶浴巾及綿羊化雪糕球等,搶攻情侶客。

潮買1︰「唯他」浴巾表愛意
維園年宵內有不少產品主攻情侶客。其中文理書院(香港)中五學生第2年在維園年宵擺檔,檔名叫「唯記士多」,主打將維他紙包飲品二次創作的浴巾,如朱古力奶、檸檬茶和菊花茶4款設計,每條售$160。

浴巾上的中文商標由「維他」改成「唯他」和「唯她」,英文商標則由「Vita」改成「OnlYou」,負責宣傳的中五學生林峰解釋是想表達「唯有他」的意思,希望吸引到情侶買來送給另一半。

潮買2︰韓風甜筒攬枕
另外,「三羊開泰」檔主李詩樂表示因去年賣「馬卡龍攬枕」,賺了$3萬決定今年添食再開檔。有見最近流行吃雪糕,如韓國蜂巢雪糕和雞蛋仔雪糕,於是設計了綿羊甜筒攬枕,分「單球」和「三球」兩款設計,分別售$88及$168。她稱,雖然今年入貨成本貴了1成,但希望情人節能帶動銷情,目標賺$3萬。

維園年宵日期︰
2月13日起至2月19日(年初一)清晨

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:星島日報

Share

Good Job! Daily