comScoreTag 紅酒節添馬公園開鑼 泥濘阻客 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

紅酒節添馬公園開鑼 泥濘阻客

10 Apr 2015, 11:48:49 AM

【晴報專訊】首屆「添馬紅酒佳餚節」昨起一連四天在中環海濱舉行。但場地泥濘未鋪好,落雨更帶來積水,有參展商自行張羅紙皮鋪路,部分商戶對人流及生意打定輸數。

意酒坊負責人張先生坦言:「落雨都無人想,但大會要改善其應變措施。」他指,昨早上已要求大會用木板鋪路,但下午仍未見行動,最後需自行找紙皮鋪路。他表示去年底曾參加旅發局舉辦的「美酒佳餚巡禮」,首半日已有數千元進帳,但昨首半日只有數百元收入。

理大學生營運的理•嚐負責人張嘉琪指,場地欠佳,只盼最後回本,但仍會力銷由法國獨家進口的「試管酒」。

乾一杯中國業務經理林啟祥對場地表示失望,大會雖於其攤位前鋪了木板,但數量仍不夠。不過他對生意仍樂觀,料天氣理想,最終有六位數生意額。

活動主辦商至截稿前仍未有回應。

更多晴報網站內容, 請登入skypost.hk

Share

Good Job! Daily