comScoreTag 群邑宣佈推出[m]PLATFORM - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

群邑宣佈推出[m]PLATFORM

30 Nov 2016, 9:07:00 AM

這是集數據、技術和專長的最強組合,受眾可在各種媒體上直接搜尋地址

群邑(GroupM)媒介代理公司通過規劃、部署和報告,將消費者洞察力聯繫在一起

Brian Gleason被任命為[m]PLATFORM全球行政總裁

紐約2016年11月30日電 /美通社/ -- WPP旗下媒介投資管理集團群邑(GroupM)今天宣佈在全球範圍內推出[m]PLATFORM,這是一款由靈活的媒介規劃應用、數據分析和數碼服務組成的先進技術套裝。該平台將使廣告商利用來自數以百計的數據渠道的受眾定義型洞察力的能力有所提高,從而在各種媒介上發現消費者並與其交流。[m]PLATFORM有望使群邑媒介代理公司中的媒介規劃者能利用最為詳盡的消費者數據,從而為其客戶創造業績。[m]PLATFORM由來自群邑旗下多家專業公司和邑策(Xaxis)的數據科學家、技術人員和數碼從業者組成的團隊提供支持。[m]PLATFORM將包括搜索、社交、流動、數碼廣告營運和節目在內的數據分析與數碼服務結合在一起,從而提供完全開放、完全透明的數據與技術架構。

generated by system

最近擔任邑策全球行政總裁Brian Gleason目前被任命為群邑旗下產品與服務部門[m]PLATFORM的行政總裁。他將負責持續開發市場領先的技術,旨在獲取對確定客戶的受眾和讓他們在各種平台上有效參與的應用具有重要意義的所有數據。對於客戶而言,[m]PLATFORM可以提供客觀的洞察力,以及在其群邑媒介代理公司的工作範圍內對數據、技術和主要績效指標的選擇權。

群邑全球行政總裁Kelly Clark表示:「市場推廣者目前面臨利用媒介投資創造業績的巨大壓力。而[m]PLATFORM這種靈活的平台方案使我們能關注於我們在過去10年中對數據和技術所開展的70億美元投資,從而幫助市場推廣者取得市場優勢。我們的媒介代理公司現將擁有市場上更加深刻的消費者洞察力和最為強大的技術。」

[m]PLATFORM將在凱度(Kantar)和偉門(Wunderman)上廣泛的WPP數據源、第三方數據提供商、來自群邑與全球媒介合作夥伴所達成的獨特協議的數據、客戶所選擇的自有數據連接在一起。這可以在品牌的目標受眾中創造最為全面的消費者資料,包括豐富的人群統計、技術使用情況、行為洞察力、購買歷史和位置數據等等(由於當地法規,各地區有所差異)。這種互聯平台可以確保在整個傳播過程中獲取洞察力:

  • [m]Core -- 首款全面的受眾智能平台,它結合了跨平台數據(展示、流動、視像、實體客戶關係管理(CRM)和應用等),以用於單一的消費者識別標誌[m]ID
  • [m]Insights -- 以受眾為中心的最大規模媒介規劃工具,具有跨渠道規劃、創新型工作流程管理、統一的受眾廣告頻次控制,以及基於位置的內部演示搜索管理等功能。
  • [m]Analytics -- 將網上與實體活動數據結合成[m]ID,從而實現分析、歸因和優化。
  • [m]Report -- 將數據合併為單一的直觀可視化儀錶板,並且具有可操作性的信息。

群邑將建立一個全球性組織結構來為[m]PLATFORM提供支持。四位地區總裁將向Gleason彙報工作。近期被任命為北美區平台服務總裁的Phil Cowdell目前擔任[m]PLATFORM北美區總裁。Lucas Mentasti目前被任命為[m]PLATFORM拉美區總裁。[m]PLATFORM歐洲、中東與非洲區和亞太區總裁將在不久後任命。[m]PLATFORM全球領導團隊成員還包括營運總監Nicolle Pangis、策略總監Jack Smith、技術總監Bob Hammond。泛地區合作將確保面向全球客戶的一致信息和體驗符合群邑既定媒介代理公司的定制化策略觀點。

Gleason說:「數碼與流動技術的崛起、媒體分化和日益擴大的電子商務為市場推廣創造了一個轉折點,即將數據科學地用於媒介策略成為關鍵。目前,市場推廣者必須比以往更加詳盡地瞭解客戶,否則便無法深入接觸這些客戶。[m]PLATFORM是一種以受眾為中心的方案,使我們的媒介代理公司能利用個性化的消費者洞察力和技術,以沒有任何限制的方式來覆蓋受眾。」

Clark還表示:「技術開發團隊向Brian彙報工作表明Brian有能力為客戶不斷革新各種成功解決方案。目前,我們最佳的技術,不管是開發,獲取,還是合作的方式,都將在Brian的職責範圍內進行整合,從而使我們的媒介代理公司能具備深入受眾並為其客戶創造業績的空前能力。」

群邑簡介

群邑是全球頂尖的媒體投資管理集團,是傳立、尚揚、競立、邁勢、Essence和m/SIX,以及節目數碼媒體平台邑策等WPP旗下媒介代理公司的母公司,其中每家公司都憑藉自身實力開展全球業務並佔據領先的市場地位。群邑的主要目標是以交易、內容創作、體育、數碼、金融與專業工具開發方面的領導者和協調者,最大限度地提升WPP旗下媒介代理公司的績效。群邑關注於為其客戶、利益相關者和人們提供無與倫比的市場優勢,目前與WPP旗下數據投資管理集團凱度日益密切合作,從而為客戶創造效益。在WPP的200多億美元集團收入中,群邑和凱度共佔50%以上。

查詢群邑詳情,敬請瀏覽:www.groupm.com

敬請在Twitter上@GroupMWorldwide

敬請在LinkedIn上關注群邑,網址:https://www.linkedin.com/company/groupm

傳媒聯繫方式:

電郵:David.Grabert@GroupM.com
電話:+1-212-297-8092(美國)

電郵:Samantha.Kops@GroupM.com
電話:+1-917-421-3019(美國)

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

Good Job! Daily