comScoreTag 葡多利首度於澳門開業 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

葡多利首度於澳門開業

4 Mar 2015, 4:32:00 PM

澳門2015年3月4日電 /美通社/ -- 葡多利已經降臨澳門,適逢本餐廳在葡萄牙建業90週年以及首間在本土外的啤酒屋。澳門葡多利將于3月6日正式開業,這是本餐廳多年國際擴張計劃發展的成果,亦標誌著葡多利在亞洲的首次直接投資。

坐落於歷史悠久的氹仔舊城區(買賣街5號) ,葡多利的設計以傳統的葡萄牙房子為概念。三層都是餐飲區域,以從葡萄牙直接運來的經典葡萄牙瓷磚為裝飾。這些磚牆強烈地反映出餐廳的濃厚歷史背景。客人可以找到來自本啤酒屋早期的歷史圖像,還有一個特別訂製的酒窖和一個以軟木元素為主題裝飾的私人房間加兩個室外露台。

現在客人可以在本餐廳餐桌上品嚐到最純正的葡萄牙美食。牛排葡多利的標誌性菜色客人也可以找到新鮮的海鮮和傳統美食,如馬介休和葡式豬柳炒蜆。生啤酒和葡萄牙進口的葡萄酒配上著名的新鮮小吃,包括八爪魚沙律和炸肉餅。甜食方面客人可以找到傳統的葡萄牙美味佳餚,如雞蛋布甸米布甸和蛋奶忌廉。

所有的客人將會享受到最正宗的葡式味道,葡多利一直堅持這樣一種價值觀和理念 -- 一個帶有輕鬆家庭氣氛加上現代的裝飾與一流的服務。管理團隊與廚師 Ricardo Alves 也從葡萄牙來澳門為客人呈獻葡多利的美食。

在澳門開設葡多利是本餐廳擴張計劃的第一個標誌。由於澳門與葡萄牙有著緊密的關係,遊客經常在澳旅遊時期盼可以體驗到地道葡萄牙的傳統 。葡多利將會是澳門正宗葡國菜的標桿,真正的萄牙風味啤酒屋。

歡迎來到葡多利!

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS