comScoreTag 長隆熊貓三寶出演《功夫熊貓3》 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

長隆熊貓三寶出演《功夫熊貓3》

25 Jan 2016, 11:00:00 PM

- 中國國寶成為「國際影星」

廣州2016年1月25日電 /美通社/ -- 日前,來自中國長隆的「世界奇跡」熊貓三胞胎登上了紐約時代廣場CNN LED廣告,向大眾宣佈:1月29日,熊貓三胞胎要全球出道,出演好萊塢國際大片,當「國際影星」。

中國長隆熊貓三胞胎全球出道 疑將出演《功夫熊貓3》
中國長隆熊貓三胞胎全球出道 疑將出演《功夫熊貓3》

由於1月29日「神龍大俠」阿寶將帶著《功夫熊貓3》強勢回歸,中美同步上映。這次《功夫熊貓3》中的熊貓三胞胎居然是以「世界奇跡」-- 全球唯一存活的長隆熊貓三胞胎作為現實中原形。

《功夫熊貓3》是首部中美合拍片,集結了來自東方夢工廠和夢工場的動畫製作技術和團隊,歷時三年製作而成,並由中國導演滕華濤擔任顧問導演。該片除了從場景設計的各種細節到台詞的表達都力爭保持中國的原汁原味,甚至為來自中國長隆野生動物園的熊貓三胞胎量身打造了「萌萌」、「帥帥」、「酷酷」三個可愛的熊貓角色。

大姐萌萌乖萌文靜,是一枚溫柔的小公舉;二哥帥帥調皮好鬥,簡直就是混世小魔王;三弟酷酷霸氣酷炫,愛憎分明……現實中長隆熊貓三胞胎這些鮮明的個性均在《功夫熊貓3》中有所體現,阿寶為了把調皮的熊貓三胞胎訓練成一支可以對抗反面大boss的「熊貓軍團」,鬧了不少笑話。

由於熊貓的生育率和存活率都非常低,是世界上最珍貴的動物之一,而熊貓三胞胎的出生率在熊貓生殖率中甚至低於1%,長隆野生動物園中的「萌萌」、「帥帥」、「酷酷」出生後三胎同時存活是世界首例。

對於這全球唯一的「世界奇跡」出現在《功夫熊貓3》中,觀眾對此反響熱烈。因為很多人從來沒有親眼看過真實的熊貓,有觀眾看了長隆熊貓三胞胎後對真實的熊貓充滿了好奇,「現實的熊貓三胞胎也會功夫嗎,還是它們會像考拉一樣懶懶地不動呢?」

讓中國「國寶」成為「國際影星」,登上大熒屏這個想法非常大膽,對此,長隆方面表示,「長隆讓熊貓三胞胎成為電影明星,是希望全世界更多人瞭解熊貓的可愛與難得,明白關愛動物的重要性,構建一種人與動物的超級友誼,這既是一次非常創新的突破和嘗試,也是長隆集團進軍國際市場的第一步。」

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160125/0861600595

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS