comScoreTag

數碼媒體及商業資訊科技專業文憑

數碼媒體及商業資訊科技專業文憑
Organizer: Hong Kong Management Association (HKMA)
Jan 22, 2019 (Tue) - Apr 02, 2019 (Tue)
7:00pm – 10:00pm
Jan 04, 2019 (Fri) - Jan 18, 2019 (Fri)
九龍旺角(西)海泓道8號
HK$ 20,860

簡介
在今天的新數碼經濟中,企業越來越需要投資技術能力來保持業務的成功。業務分析和社交媒體渠道在幫助企業取得成功方面發揮越來越重要的作用。本課程的重點是為電腦科技和數碼媒體應用的理論和實踐兩個方面提供培訓,讓學員可以建立一個他們感興趣的途徑,並且可以培養獨特的技能,使他們在就業市場上具有競爭性。

目標
• 提高商務英語寫作和溝通能力
• 學習數碼媒體和商業資訊科技的技術
• 培養數碼媒體和商業資訊科技專業技能
• 獲得就業技能為行業內的職業發展做好準備

課程結構
本文憑課程共七個學科,每學科上課 30 小時,在一年內修畢。成功畢業學員將獲頒發「數碼媒體及商業資訊科技專業文憑」及獲安排工作實習機會。
1. 商務英語及有效溝通技巧
2. 電腦系統
3. 辦公室自動化及電腦安全
4. 電腦網絡
5. 網站設計及開發
6. 數碼營銷及電子商務
7. 多媒體應用

有關本課程詳 情, 請電 2774-8544與 霍小姐 或 2774-8514 與 張小姐 聯絡。

For more details and registration, please click here.