comScoreTag 國航將開通北京-蒙特利爾航線 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

國航將開通北京-蒙特利爾航線

10 Sep 2015, 10:16:00 AM

「飛」愛不可,北美小巴黎

北京2015年9月10日電 /美通社/ -- 中國國際航空股份有限公司(以下簡稱「國航」)將於2015年9月29日開通北京-蒙特利爾直飛航線,這是全球首條亞洲與蒙特利爾間的跨太平洋直飛航線。

蒙特利爾是加拿大第二大城市,也是著名的工商業和金融中心。這座英法雙語城市遍佈各式教堂,體現出濃厚的歐洲文化底蘊,被譽為北美的「浪漫之都」。在蒙特利爾繁華的老城區裡,遊客可以坐上華麗的觀光馬車,在精妙絕倫的法式街景和古老城堡中穿梭;還可在夕陽時分登上皇家山頂,遠眺緩緩流淌的聖勞倫斯河,城中金色的哥特式尖頂倒映在湖光山色中熠熠生輝。濃厚的藝術氣息瀰漫在蒙特利爾的每個角落,整個城市有一種讓人迷醉的閒情逸致,吸引著來自世界各地的旅行者。

此次北京-蒙特利爾航線的開通是國航進一步增強在中加兩國之間運力投入的重要舉措,將滿足中加兩國航空市場日漸上升的客運需求。目前,在中加航線上,國航每週經營10個航班。通過與星盟成員加拿大航空公司的聯營計劃,國航在加航溫哥華到加拿大境內的埃德蒙頓、卡爾加裡、溫尼伯、多倫多、渥太華、蒙特利爾六座城市的選定航班上進行代碼共享合作。北京-蒙特利爾航線的開通不僅會促進兩國在經貿、文化等多領域的交流,也將惠及東南亞及日韓地區往返蒙特利爾的旅客,為該地區往來於亞洲與美洲乃至全球的國際聯程客源提供更多出行的便利和選擇。

2015年,國航繼續加速以北京為樞紐的全球航線網絡佈局,不斷完善美洲地區航線。繼年初波音747家族最新一代成員波音747-8加盟北京-紐約航線,5月北京-洛杉磯航線增至每日三班後,北京-蒙特利爾航線的開通是對國航已有的北京-溫哥華直飛航線的有益補充。目前,國航在美洲已擁有紐約、華盛頓、洛杉磯、舊金山、休斯敦、溫哥華、夏威夷、蒙特利爾(即將開航)8個通航點,每週提供超過140個航班,並啟用波音777-3000ER和747-8共同執飛,溫馨舒適的客艙環境和細緻周到的服務,讓旅客「加」倍飛享每一刻。

航班信

北京-蒙特利爾航線航班號CA879/CA880,每週三班,班期為周2/5/7,去程於北京時間13:00起飛,蒙特利爾當地時間13:50到達;回程於蒙特利爾當地時間 16:20起飛,北京時間次日18:00到達。該航線啟用全球商旅人士推崇的波音777-300ER延程型寬體客機。其頭等、公務艙配備180度全平躺座椅並設有中央吧檯,全艙配備個人娛樂及電源系統、無障礙盥洗室,情景燈光模擬從日出到日落的每一個精彩時刻,為旅客提供更佳個人飛行空間。

國航簡介

中國國際航空公司是中國唯一的載旗航空公司,承擔著中國國家領導人出國訪問的專機任務,星空聯盟成員。

截至2015年8月底,國航(含深圳航空、澳門航空、大連航空、內蒙航空、北京航空、國航貨運)共擁有以波音、空客為主的各型飛機523架。客運航線350條,其中國際航線87條、地區航線16條、國內航線247條,通航國家(地區)35個,通航城市168個,其中國際58個,地區4個,國內106個,每週為旅客提供超過7700個航班、147萬多個座位。

通過國航以北京為樞紐的強大、均衡的全球航線網絡,特別是加入星空聯盟後,旅客可以方便快捷地到達195個國家的1,328座機場。

「鳳凰知音」,英文名稱PhoenixMiles,是亞洲首家旗下擁有多個航空公司品牌的里程獎勵計劃,成立於1994年。

國航致力於為旅客提供放心、順心、舒心、動心的「四心」服務,經過多年的不斷努力,品牌價值逐年提升。2014年,國航以918.99億元的品牌價值再次榮膺「世界500最具價值品牌」排行榜,為中國民航唯一入選航空公司。

瞭解更多信息,請登陸國航官方網站www.airchina.com,或致電國航熱線95583。

图标 - http://photos.prnasia.com/prnh/20141017/0861407509LOGO

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS