comScoreTag 科林西亞倫敦酒店首開先河進行人腦研究 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

科林西亞倫敦酒店首開先河進行人腦研究

15 Nov 2016, 5:00:00 PM

科林西亞倫敦酒店首開先河進行「Neuroscience in Residence」人腦研究

倫敦2016年11月15日電 /美通社/ -- 科林西亞倫敦酒店 (Corinthia Hotel London) 正在開展為期一年的「Neuroscience in Residence」人腦研究,首開酒店先河。

(圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20161104/436339
(圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20161104/436340
(圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20161104/436341

這家坐落於倫敦市中心白廳宮的五星級豪華酒店與著名神經學家 Tara Swart 博士達成合作,將在2016年11月至2017年12月期間開展研究。Tara 將對挑選出的酒店員工和忠實的商務客人的心理韌性進行研究。活動結束時,將通過分析他們是如何應對壓力的,撰寫出一份特別的腦力研究報告。

所有參與者都將獲得關於如何在工作和家庭中充分發揮潛能的腦力提升建議,包括睡眠、水分、飲食、運動和正念。

在這一年裡,Tara 還將發表四次演講,解釋大腦科學如何應用於政治、技術和商業等領域。其中將解答為何很多公司高層都是精神病病人、自戀狂和反社會者。

神經科學走在究大腦如何影響行為和認知功能的最前沿,它從根本上改變了我們對大腦工作方式和人類行為方式的理解。Tara 所從事的尖端工作幫助一些全球最成功的公司導者瞭解和改善其大腦的物理狀態,提高心理韌性,實現最佳大腦性能,從而具備競爭優勢。

在這13個月期間來到科林西亞倫敦酒店的客人可以通過一組量身打造的腦力方案,來提高他們的腦力性能。該方案通過一份有助於創造、保護和修復腦細胞的基本營養菜單來為大腦提供營養;通過一些腦能量飲品來為大腦補充水分,幫助增強心理機能;在酒店的 ESPA Life 水療中心做兩小時全身心的按摩和瑜伽,帶來愉悅的五官享受。這是為了通過呼吸和觀想技巧幫助減少壓力和提高專注力,同時通過在客人臥室內創造不受打擾的睡眠條件,讓大腦的類淋巴系統(垃圾清理系統)能夠完成基本的夜間工作。

Tara Swart 博士是一位神經學家、領導力教練、獲獎作家、波士頓麻省理工學院高級講師和醫學博士。她是唯一既擁有神經科學專業博士學位,又作為精神科醫生從事醫療工作的優秀領導力教練。

欲知詳情,請瀏覽 corinthia.com/london、Twitter @corinthialondon或Instagram @corinthialondon

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS