comScoreTag 迪拜民航局主席將出席ATC Global 2015 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

迪拜民航局主席將出席ATC Global 2015

27 Jul 2015, 4:29:00 PM

北京2015年7月27日電 /美通社/ -- 第25屆國際空中交通管制展覽暨研討會(以下簡稱「ATC Global 2015」)主辦方近日宣佈,迪拜民用航空局主席、迪拜空中導航服務公司總裁、迪拜機場主席、阿聯酋航空主席兼總裁謝赫艾哈邁德·本·賽義德·阿勒馬克圖姆殿下將出席展會活動。

過去的25年,迪拜政府在艾哈邁德殿下的領導下,通過推行一系列經濟、財政以及投資方面的舉措,經濟實現高速發展,同時對整個阿聯酋地區的長遠發展也起到了積極的作用。航空業作為迪拜經濟的發展支柱之一,在迪拜國民生產總值中的占比達到了27%。

ATC Global 2015將在今年10月5至7日於迪拜世界貿易中心舉辦,艾哈邁德殿下寄語ATC Global 2015:

「擁有明確的發展目標,同時可以吸引大量對創新思想和技術研發的投資,航空業對迪拜經濟前所未有的增長有著重要的驅動作用。我們由衷地歡迎來自阿聯酋、海灣地區乃至全世界的航空業精英在十月來到迪拜,參加ATC Global 2015,共同創造空中交通管理行業的精彩未來。」

作為ATC Global的主辦方,博聞中國(UBM China)ATC Global項目負責人關曉冬女士說:「我們很榮幸能夠得到來自艾哈邁德殿下的大力支持,同時也非常感謝來自阿聯酋當地和世界其他國家的眾多企業機構,一直以來對ATC Global的熱情支持和積極參與。」

2014年,阿聯酋的迪拜國際機場的客運量達7050萬人次,成為世界上最繁忙的機場。迪拜國際機場運營超過110條航線,飛往超過280個目的地。成熟的管理經驗,讓迪拜成為國際空中交通管理及管制行業活動舉辦地的最優選擇。

2015年,ATC Global與空管行業一同走過了25年,已成為來自空中導航服務供應商、航空監管方、空中交通管理服務企業、防空機構、機場及航空公司的高層決策者一同分享行業發展動態,探討行業最關鍵問題的首選活動平台。

不僅是迪拜民用航空局,ATC Global 2015也得到來自迪拜空中導航服務公司、迪拜機場和阿聯酋航空的支持。屆時在ATC Global 2015現場,您可以與全球空管行業領軍企業進行面對面交流,同時參加以「聯結五大洲」為主題的多場專業研討和技術交流活動。

及時鎖定參觀及參會資格,通過www.atcglobalhub.com進入快速註冊通道。

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire

Share

More Articles

FEATURES

JOB TIPS